TERCEIRA IDADE

TERCEIRA IDADE

Cansados e fartos de dias

É a maioria dos idosos

Sedentários e ociosos

Vivendo uma nostalgia

Dependentes sempre de alguém

Até para atravessar uma rua

Esperaram pela ajuda sua

Na hora da travessia.

Acordam à noite e dormem de dia

São vencidos pelo cansaço

Caminham lentos a cada passo

Proliferando sabedoria.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 08/07/2021
Código do texto: T7295093
Classificação de conteúdo: seguro