Lua

Olhando a lua, soltando o grito.

Peito magoado, dilacerado.

Nua, solitária, diante de uma dor gigante.

Onde havia alegria, nada há como antes.

Entreguei meu ser ,não me guardei.

Em águas profundas mergulhei, na certeza de que encontraria paz.

Buscando a felicidade, nada mais.

Agora lhe digo, não encontrei, ainda não encontrei.