Um canhão de papel

Sou tão forte e fraco

Virei mestre psico

Explodo cérebros confusos

Sou totalmente cínico

Mas sou tao forte e fraco

Sou um canhão de papel

Por um descuido do mundo

Viro pó e vou pro céu

Em Madrigal continuo

Firme a jogar

Mesmo tão forte e fraco

Vou conquistando meu lugar

Sou tão forte e fraco

Sou um canhão de papel

Sou totalmente cínico

Por um descuido vou pro céu

Poesia dedicada á classe Psykeeper do jogo Flyff (Fly For Fun)

Luana Beatriz / LuhaBiha 2021