Fora do Mapa

Saudades dos meus versos

Do amor ardente

Do seu filosofar

Quem me dera

O colo

O abraço ninho

O mar vermelho

Quem me dera Nós

Um céu alaranjado e tão frio

Dispersa minha inspiração

Aperta meu coração

Em pensamentos te vejo imerso

Num mar de nuvens frias

A solidão me domina

O Sol se põe

Minh´alma deseja flanar

Alcançar a lua

Ir embora deste mundo