O retrato

Não quero ser aquele retrato que enfeita a sua mobília

Metido lá num canto

Adormecido

Por vezes totalmente esquecido

Preciso de mais

Muito mais

Quero ser seu pensamento constante

Enfeitar sua estante

Mas principalmente sua mente

Sua lembrança quando fecha os olhos

Ser a chuva que lava sua alma

A brisa que te refresca

Quando está nervosa

Quero ser aquele te acalma

Quero fazer - te sentir - se amada

Conquistada

Apaixonada

Ser aquele que desperta seu desejo

Ser seu pecado

Sua perdição

O demonio que te arrasta para a tentação

Quero ser seu tudo

Faço questão

Esse é o retrato que quero ser para você .

Imagem plantada para sempre em seu coração .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 08/07/2021
Código do texto: T7295390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.