LINDOS BAILES ANTIGOS

LINDOS BAILES ANTIGOS

Fernando Alberto Salinas Couto

O fascínio de bailes antigos,

salões, com lustres de cristais,

orquestras, músicas românticas,

entre muitos boleros e tangos,

revive o sonho de alguns casais

que viveram histórias mágicas.

Mágicas como lindos poemas

que surpreendem a inspiração

de qualquer poeta ou poetisa,

vendo no seio de suas almas,

todo anseio que um coração

sente com seu ardor e beleza.

Beleza que alguns instantes

marcam para a eternidade,

com encanto e esplendor,

o sonho de pretendentes

que encontram a felicidade,

nas asas de um lindo amor.

RJ – 30/06/21

******************************

Com muita honra, agradeço os versos do nobre poeta

Jacó Filho

Bailes tais antigamente,

Que os jovens não conhecem,

Lembranças nos estremecem,

Quase permanentemente...

*********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/07/2021
Reeditado em 05/08/2021
Código do texto: T7295408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.