Escolher

um dia como os outros em sorte

de formular um canto sem atino

na voz cansada de gritar e o que conforte

para ganhar coragem de criar um hino

escolher um dos lados por coragem

talvez fosse o oposto pela empatia

não conseguimos essa vontade da aragem

que passa a vento forte em homenagem

aos que conseguem ter poder

de escolher um lado por querer

de aninhar a alma no esplendor do amanhecer

ou no horizonte perdido das feridas por lamber

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 08/07/2021
Código do texto: T7295447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.