Nas tessituras coronárias da minh'alma

Nas tessituras coronárias

De minha alma

Quero a leveza dos afetos efêmeros

E fugazes

Tênues,

Serenos

E viris como o dançar das pétalas

Com seu viço sujo da agonia louca

Do existir como flores

Do mato, dos riachos, dos rios,

Dos monturos, das lamas, dos estrumes

Preciso da sua libido

Pra matizar os meus dias

E respirar dos seus caminhos

E compor a vida

Nutrindo a minha existência

Com as cores do orvalho

Que emana de suas raízes

E fincar nas minhas estradas

As suas sementes com o devaneio do seu cio vigoroso

Da alegria imensurável

Sem razão e sem preocupação

Da orgia sagrada

E da ousadia do ser Flor

(08072021)

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 08/07/2021
Reeditado em 08/07/2021
Código do texto: T7295474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.