Um amor de verdade

Hoje eu não quero saber de tristeza,

Preciso sair, arejar a cabeça;

Deixar para trás tudo o que aconteceu.

Que houve um amor entre você e eu.

A profunda ferida, eu não posso negar,

Mas creio que o tempo vai me confortar;

E esse vazio que traz tanta dor,

Será preenchido em um novo amor.

Um amor de verdade, sem falsidade.

Que aquece o peito, envolve de um jeito,

Traz felicidade.

Um amor para sempre, com sinceridade.

Duas vidas unidas até o fim da vida;

Um amor de verdade