Tempo

Que saudade daquele tempo

Em que a vida valia mais;

Mais que um voto em uma urna,

Mais que bens materiais.

Tempo em que ser amigo,

Era estar junto, falar “tête a tête”;

E não, ficar cultivando

Só mais um número na internet.

E se o tempo é relativo,

Então é preciso relacionar;

Pois quando esse tempo é perdido

Já não tem como fazer voltar.

Tem coisas que levam tempo

E essas, tem qualidade!

Tem outras que o tempo leva

Aí só ficam saudades.

O nosso tempo é tão curto,

Da eternidade, um fragmento;

Não valorize o que não vale nada,

Não desperdice os momentos.

A vida é um conjunto de escolhas

Que o tempo pode eternizar

Se as suas não têm sido boas,

Ainda há tempo de recomeçar.