Te ver

Deixe-me enxergar através dos teus olhos,

deixe-me entender o teu coração.

Sei que não é fácil confiar teus segredos,

Teus Sonhos, planos e até os medos;

Tem que ser uma via de dupla mão.

Eu quero ver quem você é

E quero que você também me veja.

Eu quero enxergar a tua Alma,

Te transmitir segurança e calma;

Quero que meu abraço te proteja.

Deixe-me carregar-te em meus braços,

Deixe-me amar-te como eu sempre quis.

Prometo fazer-te o meu melhor,

Entregar-te todo o meu amor;

Cumprir as promessas que um dia te fiz.

Eu quero ser quem você precisa.

Você já é o que eu preciso ter;

Eu te amo muito além da vida

E deixo registrado em minha escrita,

Que hoje eu consigo te ver.