Meus passos

Passo os dias na estrada,

Caminhando, contando os passos;

Vou colhendo no caminho

Amizades e abraços,

Lembranças e esperanças,

Aliados e alianças,

Vitórias e fracassos.

Vou vivendo e aprendendo,

Um passo de cada vez;

Sem pressa, apreciando

O que o Pai Celeste fez.

Cada dia na estrada,

Cada dia, uma jornada

E a certeza de um talvez.

Talvez eu ainda volte,

Talvez não volte mais.

Vou seguindo o meu caminho,

Caminhando eu sinto paz;

E no contar de passo a passo,

Em cada escolha que eu faço

Uma verdade se faz.

A verdade que a vida

É um trajeto a percorrer

E cada erro ou acerto

Faz parte do aprender;

No contar de cada passo,

Nas escolhas que eu faço,

Eu aprendo a viver.