Não faça isso!

Não faça isso!

Você pode se machucar

Se acontecer, depois não venha me culpar.

Eu te avisei.

Eu avisei.

Estou cansado de ouvir alguém a me falar:

Eu já passei por isso e não quero ver você passar.

É que eu não quero viver como um idiota

Que não estuda, mas depois quer boas notas;

E nem como um leigo que nunca sabe o que fazer

Quando ninguém esta por perto para dizer:

Não faça isso!

Você pode se machucar

Se acontecer, depois não venha me culpar.

Eu te avisei.

Eu avisei.

É sempre assim, em todo tempo e lugar,

Alguém que vem, dizendo querer me ajudar;

Mas eu quero andar e dar meus tropeções,

Eu quero errar quando tomar minhas decisões.

Quebrar a cara para depois me arrepender,

Ganhar experiencia para um dia, então, dizer:

Não faça isso!

Você pode se machucar

Se acontecer, depois não venha me culpar.

Eu te avisei.

Eu avisei.