Perder

Perder faz parte da vida,

Mas nunca nos preparamos

E pior que perder coisas

É perder aqueles amamos.

De repente o chão desaparece,

Desejamos que seja um pesadelo;

Nosso “está tudo bem” soa falso,

Mas o choro é bem verdadeiro.

As lembranças preenchem a mente,

A sensação é de impotência;

Mas em tudo o que perdemos

Ganhamos experiência.

E na dor ainda há forças

Para continuar o caminho.

Não estamos abandonados,

Não vamos chorar sozinhos.

Deus conforta os corações,

Mesmo sem a gente entender;

Os porquês que a vida impõe

Um dia Ele irá esclarecer

Nos corações ele coloca a esperança

E nos incita a continuar;

Seguindo em frente, um dia a gente,

No céu, vamos nos encontrar.