Desistir

Desistir é para os fracos,

Mas os fortes também pensam.

Não julgar, nem ser julgado

Pode fazer a diferença;

Para mudar uma história,

Dar sentido a trajetória

E fazer renascer a crença.

A crença no ser humano,

Que nem tudo está perdido;

Que mesmo com tanta maldade

Ainda existe ombro amigo.

Onde dá para apoiar a cabeça

Até que a dor desapareça

E o coração sinta o alivio.

O alivio de compreender

Que ele não está sozinho,

Que Deus sempre prepara

Alguém para ajudar no caminho;

Ajudar a colher as flores

E confortar durante as dores

Causadas pelos espinhos.

Espinhos que machucam,

Mas não hão de matar.

Porem deixarão uma marca

Para a gente sempre lembrar;

Que são ossos do oficio

E por mais que seja difícil

A gente pode continuar.

Continuar acreditando

Que tem uma linha de chegada;

Que tem luz no fim do túnel

E ela não está apagada.

Continuar tendo a certeza,

Que lá no fim tem uma mesa

Para a gente preparada.

Preparada com a vitória,

Adornada em todo o sortir;

Com o prêmio de cada obstáculo

Que conseguimos resistir

E a imagem de cada momento,

Cada ombro que foi o sustento

Para a gente não desistir.