PARA REFLETIR 

GENTILEZA
RESPEITO
AMOR AO PRÓXIMO..
BONS MODOS
IDONEIDADE..
RESPEITAR AS DIFERENÇAS

FAZER O BEM
NÃO AS MÁS COMPANHIAS.

NÃO DEIXAR-SE PASSAR POR BOBO.
GASTE O SUFICIENTE
CORTE O SUPÉRFLUO.

TOMAR AS VACINAS NECESSÁRIAS
À VIDA.

E PRINCIPALMENTE
ADORE E AGRADEÇA
A DEUS !!!

" A VIDA PEDE SOCORRO..
VAMOS FAZER NOSSA PARTE "
***RESILIÊNCIA***

NÃO TENHA POLÍTICOS DE ESTIMAÇÃO
E SIM POLÍTICOS QUE ARREGACE AS MANGAS E PEGUE NA ENXADA..
( TRABALHE EM PROL DO POVO )..


**PROTEJA AS CRIANÇAS
OS IDOSOS**

 
zezezus
Enviado por zezezus em 08/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7295628
Classificação de conteúdo: seguro