Quem sabe

Você foi a maior dor que já senti...

O grande amor da minha vida

Você foi à essência para mim...

Sentia-me morta quando seus lábios não tocavam os meus

E eu fui o brinquedo usado para as suas diversões

A garota das horas vagas

O brinquedo de lado quando havia outros novos

Quem sabe um dia você perceba o quanto o te quis

E quem sabe um dia você se arrependa e venha ao menos pedir perdão.

Por ter sido um homem imaturo e insensato...

E quem sabe quando você venha me pedir perdão... Eu vire a minha costa e faça você sentir ao menos um terço do que eu senti...

E espero que a partir desse dia você pare de brincar com os outros

E comece a dar valor aqueles que sempre esteve ao seu dispor.

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 09/11/2007
Código do texto: T729567