DORES DA ALMA (O maior doloroso dos sentimentos)

DORES DA ALMA

(O maior doloroso dos sentimentos)

Dizem que o coração

Guarda os mais profundos sentimentos

Relíquias do passado e momentos

De pura emoção

Desde ressentimentos e gratidão

Tudo passa por aqui

E não adianta você insistir

E tentar fingir o que sente

Porque a realidade se faz presente

E não se resolve no bisturi.

Amiraldo patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 09/07/2021
Código do texto: T7295833
Classificação de conteúdo: seguro