SE

Se convivemos como amigo por muito tempo,

Tive certeza até hoje, mas não tenho novamente,

Pois no geral , somos todos fracos de alma e de mente.

Não me arrependo de sentir ou me contradizer ,

Se ontem fui um amigo hoje, eu amo você,

E queria que soubesse , nessa forma de lhe dizer.

A minha vida mudou completamente,

Não sei o que faço ou se existo,

As vezes penso em mudar,

Mais não sigo em frente e desisto.

Sei que meu coração me serve muito,

Me faz respirar, viver,

Mas agora ele me traiu,

Pois não poderia amar você.

Mas não é só culpa dele,

Afinal, o amor é um grande poder.

O amor não é lógico a ele, nem se vê e nem se escuta,

Ele é como uma força devastadora,

Que destrói e que machuca,

Nem mesmo é concreto é abstrato e se oculta.

Mas mesmo ele nos destruindo , levando nossa amizade,

Não vivo sem teu amor , ele é necessidade,

Ele é uma força real e dura uma eternidade.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 09/07/2021
Código do texto: T7295931
Classificação de conteúdo: seguro