POR QUE O TEMPO NÃO PARA

É preciso respirar a cada segundo

sentir a vida em toda sua dimensão

não desanimar ante as dificuldades

ter sempre esperança no amanhã

A vida é feita de momentos

um segundo de cada vez

o que importa é viver

acreditando nas possibilidades

sem jamais a fé perder

O que passou foi experiência

o que se vive é aprendizado

o que virá é recompensa

Viver é um grande projeto

mas não dá para esboçá-lo no papel

para depois transformá-lo em realidade

E por que o tempo não espera

é preciso ousar e viver urgente

além dos sonhos

além dos planos

o momento que agora é presente

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 09/11/2007
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T729605
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.