Espelhos quebrados

tentei avistar as sombras dos vivos

num aterro de sombras e desventuras

de almas penadas e desejos esquivos

algum movimento de audazes iluminuras

mas os espelhos quebrados

as fronteiras de desejo em puro

êxtase da energia emanada dos amados

travaram uma conquista de feito obscuro

então dançámos sem parar

mesmo sem sombras ou artefactos

sem chuva ou sol que fosse aumentar

as necessidades de quebrar os pactos

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 09/07/2021
Código do texto: T7296166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.