Nuvem

num espelho com sentinelas sem espessura

algaraviada de abutres em alerta máximo

pela ausência de vida e outra forma dura

que de outra forma nunca aproximo

ou intrometo nas conversas de audácia

com que os novelos são desfiados

e apenas bastava uma nuvem para a falácia

em que nos perderíamos em feriados

sem nada para fazer, nem sequer voar

para dentro da sua substância

num atol de desamor que teima em ficar

quando as esperanças fogem da malícia

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 09/07/2021
Código do texto: T7296168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.