Dos sonhos e da distância

apenas querias um pouco de atenção

da maneira que tudo se sonha

sem a distância e as fúrias do trovão

apenas Deus para que tudo se recomponha

apenas queria um pouco da tua atenção

passar as noites sem as notícias de guerra

em que mergulhamos sem emoção

gostar de ti, sem o aperto da falta de terra

apenas queria o coração aquecido

sem aquele vazio que acossa

a guitarra que toca sem alarido

e o amor que sempre regressa

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 09/07/2021
Código do texto: T7296172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.