Entre mim e eu

Eu fui o quarto

E choro desde o parto

Mas, não me importo

Estudei mecânica, química e engenharia ambiental

E, para esse capital,

Família foi fundamental

Casei-me sem gravata

E, de forma sensata,

Chegamos à prata

Sou pai de duas jovens crianças

Que, com lindas lembranças,

Criam três cachorras mansas

Os trovões me dão medo,

Assim como o dedo

Que atrapalha o enredo

Às vezes fico mudo

Com os teóricos do tudo

Que não leem nenhum estudo

Quando garoto jogava futebol,

Curtia o sol e carnaval

Agora vejo futebol e durmo mal

Finalizando, escrevemos rimas

Que não oprimem

E, quando não rimam,

Remam e animam.

rimedor
Enviado por rimedor em 09/07/2021
Código do texto: T7296200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.