Entre beleza e loucuras da vida

As vezes sinto vontade de dá meu grito final...

Olho da janela, vejo os carros passando...sinto um cheiro ruim e quase me atiro no asfalto. Ouço também o canto dos pássaros.

Na dúvida, eu peço aos espíritos da fé que me ajudem...

Ouço a voz do meu coração, em linhas tortas delineando o amanhã.

Nem sei mais se compreendo o meu pensar.

Ou se corro bem apressada para me livrar.

O belo é tudo que sonho!

A escuridão das nuvens me fala de chuva...

A terra seca me pede calma...

E quando o chão estiver molhado...quem sabe, nascerá um sonho...

Poderá ser um escape...

Ou a reta final de um desejo afiado...

Ah, velho vampiro!

Corro daqui e largo a velha máscara.

Melhor assim!

Viver no deserto um grande encontro...

Assim então...seguirei sem máscara.

A cara nua e crua só queria um par.

De máscaras coloridas...

Como dos carnavais da sua idade.

Das minhas fases guardo saudades...

Dessa história...tenho capítulos.

Assim seguirei...

Na mais pura verdade e paz de espírito.

Por nunca ter ludibriado ninguém.

Sou essência de um puro estado de amor.

E amar é meu destino....

A reciprocidade é caminho

para todos...mas também um livre arbítrio.

Sabe-se lá se o seguirá!

Até percebi que não.

O estado do amor...nem todos conhecem

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 09/07/2021
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T7296315
Classificação de conteúdo: seguro