Pleonasmos

Se eu subir para cima

Ou descer para baixo;

Se entrar para dentro,

Onde eu me encaixo?

Vou sair para fora

Na multidão de gente,

Para te ver com os olhos

E encarar de frente.

Te beijar com a boca,

Surpresa inesperada;

Com sorriso nos lábios,

Rindo uma risada.

E retornar de novo,

Ambos os dois;

Repetir outra vez,

Ou adiar para depois.

Agora não tem jeito

De voltar atrás

Já somos um inteiro

De metades iguais

Vamos viver a vida

Em consenso geral;

E caminhar no caminho

Até a conclusão final.