Experiência

Nesta vida, desde o inicio

Todos temos que aprender;

Porque ninguém nasce sabendo,

Nem mesmo que vai morrer.

E é por cada experiência,

Que a gente toma ciência

Do que é realmente viver.

Saímos de um lugar escuro,

Na claridade, aprendemos a ver;

Um cordão nos alimentava,

Agora sabemos comer.

E é por cada experiência,

Que a gente toma ciência

Do que é realmente viver.

Assim o tempo vai passando,

A gente começa a crescer.

Já não queremos mais colo;

Aprendemos a andar e correr.

E é por cada experiência,

Que a gente toma ciência

Do que é realmente viver.

E nessa corrida da vida

Só pensamos em vencer;

Tendo em mente que sabemos tudo,

A gente tem que aprender a perder.

E é por cada experiência,

Que a gente toma ciência

Do que é realmente viver.

No final dessa jornada,

Não queira se arrepender;

Ensine tudo o que sabe,

Ajude alguém a entender:

Que é por cada experiência,

Que a gente toma ciência

Do que é realmente viver.