Acróstico

Seu dia chegou outra vez,

E nós comemoramos;

Sou fruto do seu amor,

Seu exemplo, seguir eu vou.

E a cada ano que passa,

Não deixo de agradecer;

Teu incondicional amor,

Amor, que nunca, me faltou.

As poucas palavras que escrevo

Nesses versos que proclamo

O que sinto, pode expressar

Sessenta vezes te amo

Feliz aniversário