Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: CUIDE DOS TEU OLHOS

Pra uma visão impecável

Adote em suas rotinas

Suplementos, vitaminas

Alimentação saudável

Também é aconselhável

Ácidos graxos essenciais

Junto com sais minerais

Caso fique seco o olho

Coloque as barbas de molho

Lágrimas artificiais

........................

Pra evitar irritação

Não te descuides de usar

Óculos com filtro solar

Livra da vermelhidão

Outra recomendação

Hipertensão arterial

Causa perda visual

Muitos da terceira idade

Descuidam-se barbaridade

Perdem visão ao final.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 10/07/2021
Código do texto: T7296347
Classificação de conteúdo: seguro