Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: MANTENHA BOA VISÃO

Vários males da visão

Nenhum sintoma apresenta

Seja uma pessoa atenta

Ao protocolo padrão

Siga a orientação

De um optometrista

Que é especialista

Em diagnosticar

E na sequência tratar

Patologias da vista.

.................

O erro de retração

Precisa ser controlado.

Fazer o uso adequado

Dos óculos de proteção.

Faça lubrificação

Nos olhos durante o dia.

Pra Oftalmologia

A hereditariedade

Traz a possibilidade

De teres uma miopia.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 10/07/2021
Código do texto: T7296350
Classificação de conteúdo: seguro