Oculta

Decidi sumir

Para que ninguém pudesse me encontrar

Minha identidade escondi

Pois acreditava mudar

Mudar todas as histórias

Ter outro rumo, outra direção

Mas nada disso cola

Que tremenda ilusão!

Sigo em frente

Mas o passado não quer deixar

Sinto-me presa a correntes

Por um amor que deixei escapar

Por medo, muito medo

De uma promessa

Até mesmo de um beijo

Não foi ingenuidade, foi... razão demais

E nesse descompasso das rimas

De tanto pensar

E de me amedrontar

Somente eu... sinto até hoje, lágrima rolar!