Expirado após 30 dias

E quando você pensa

Que os "apagados" apagou

Quando se está de bobeira

Veja o que achou...

Somente quando cumprir um prazo

De 30 dias

É que não corre o risco de confrontar

As fotos, as mensagens, as rimas, as poesias,

Tudo o que você não queria mais encontrar.

Mas a tentação é perturbadora

Seus dedos não sabem se "volta"

Ou se clica em alguma coisa

E, o impulso é forte,

a saudade é imensa

E lá vai seu dedinho atrevido buscar

O que não mais contenta

Seu cérebro abre rapidamente as portas

Das belas recordações

Você é sugado num misto de sorrisos e fantasias

Até se dar conta de que tudo... acabou!