Adão e Eva

Minha fantasia ganhou corpo

quando ví o paraíso

serpenteando em teu olhar

frutescendo o proibido

como um sonho prometido

na trama deste pomar

transbordando em avidez

agora chegou minha vez

vou começar a pecar.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 10/07/2021
Código do texto: T7296919
Classificação de conteúdo: seguro