Tempo de Sonhar
Quando o que queremos não temos
 E porque dói não o ter, desatamos
 a sonhar com o que queríamos ser
O ter é filho do ser,  isso nós já sabemos
Se não é real ainda na imaginação já está lá
É só visão e mais nada
Um sol que a sonhar se mostra
A alma que nele aposta agarra-se àquele luzeiro
Quantifica e qualifica a luz do seu candeeiro
Alma em chamas a chamar por novos tempos
A chegar
A volta de Cristo é isto
Vamos acreditar!
 
                                       Lita Moniz