EXEMPLO (João archanjo)

EXEMPLO

(João archanjo)

Poeta consagrado

Do Rotary foi presidente

Comerciante competente

E político honrado

Um homem respeitado

De uma conduta exemplar

Não dá pra relacionar

Todos os seus atributos.

Itapetim, ainda chora teu luto.

Por muito te amar.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 12/07/2021
Código do texto: T7297683
Classificação de conteúdo: seguro