LUTO

É bem verdade saber ,

Que o fim é apenas solidão

Que a morte pode ser o perdão

Alívio para quem não quer mas viver .

Nesse mundo , pouco se encontra prazer,

E a felicidade já esquecida ,

Cada um vive sua vida,

Num poço de solidão,

A morte não é um dilema,

É o alívio da contra mão.

Já cansei e abusei humanidade,

Por falar em justiça e não ter,

Aqui sempre foi e é questão de poder

E os humildes em vez de vencer,

Só sofre humilhação,

Quem é feliz e exaltado é quem ama o cão

E Deus nem fez nem faz o que fala,

O mundo fala e se cala e a infelicidade continua

É a única verdade nua e crua ,

É que não há nem houve salvação,

A luta entre Deus e o cão ,

Será a mesma e não tem fim,

E o bom e o justo sempre pagará ,

Para o rico e o ruim festejar .

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 12/07/2021
Código do texto: T7297737
Classificação de conteúdo: seguro