SINEXTASIA

o jazz

acende um lume

na noite da alma

impregna o ar:

perfume

exótico & sensual

é carícia

na pele

das memórias

alimento

para o paladar

inebria

todos os sentidos

congrega

quem tem parentesco

de alma

e vai além

irmana universos

e o que não se pode

alcançar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/07/2021
Código do texto: T7297805
Classificação de conteúdo: seguro