Poesia para as manhãs de outros dias

Fuça esta poesia perdida em tua pele

Coloca-a para fora do teu ventre

Como uma criança esperada a séculos

Vamos empurra esta poesia para o vento

Se faça voar como sempre se fez voar

Embola esta poesia feito um forró momento

Como fosse o movimento de dançar agora

Olhe esta poesia como quem olha o oceano

Sem planos, sem pressas, sem arrependimentos

Poesia para as manhãs de outros dias

De outros sóis de outras alegrias.

Milton Antonio

20abr/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 12/07/2021
Código do texto: T7297974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.