IMAGINE

Moras em minha vida. Sua morada é em meu coração. Eu sinto, e apenas sinto, cria um surreal de alguém que não se pode fazer aqui ou ali. Se imaginares o que sinto com você vivendo dentro de mim seu pensamento a fará caminhar por canteiros de orquídeas rosas, brancas; e rosas azuis e amarelas. Caminharás sobre flores e numa aquarela de cores construirás teus castelos. Se me imaginares, me reproduzirás em cada canto, em todos os lugares. Se me consumires, me absorverás, e estarei amalgamado a ti. Se me escreves, não me apagues; pois, ainda sim, existirei em forma de proplasma e me verás nas entrelinhas de todos os poemas que leres. Sinta-me, e me terás dentro de ti. Deixe-me dentro de ti, e eu te reinventarei cada manhã e reconstruirei cada momento que junto estivemos e te deixarei aqui, só por agora, para te ter novamente amanhã em meus braços a cada imaginação. Seu, e sempre...