Nas palavras onde vivo

se não houvesse fé não estávamos vivos

apenas um charco de memórias amotinadas

desgosto e angústia pela ausência onde os crivos

das fantasias seriam absurdamente tapadas

nas palavras onde vivo, um momento de amor

sentimento de motim ao largo do coração

apenas momentos de paz e calor

para recordar as frestas das janelas em adoração

ao ar que respiro sem contemplação

das montanhas sem alcance de vontade

onde o amor se reacende sem a noção

do fim que fecha a vida e a verdade

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 12/07/2021
Código do texto: T7298037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.