Os momentos de ausência

foram dias de vida solitária

caminhadas de furor em nada ansiado

em que queria o sentir da bela ária

que nunca alcançava num sonho adiado

que sempre me lançava o caos na alma

e nunca se sabe da porta fechada

se o abismo lá está e a cama

pronta para me deitar na forma angustiada

foram momentos de ausência

em que não me mostravas

porque não existias na prudência

dos desejos e milagres que guardavas

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 12/07/2021
Código do texto: T7298039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.