CAFÉ (Uma viagem no tempo)

CAFÉ

(Uma viagem no tempo)

Café torrado no caco

E pisado no pilão

Extraindo o sabor dos grãos

E aguçando o seu olfato

Na história isso é um marco

Contado aos filhos da gente

Cantado em repentes

Em bares e cafeteiras

Gostoso é amanhecer o dia

E tomar um cafezinho bem quente.

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 13/07/2021
Código do texto: T7298388
Classificação de conteúdo: seguro