Lobos sob o luar

Eu sou a voz que te chama na escuridão

A resposta a teus uivos de lamento

Sou a fera de olhar noturno

Aquele que te procura na eternidade

Venho para acabar com esse tormento que te aflige

Te mantém prisioneira da solidão

Na gaiola da escuridão

Em toda sua imensidão

Trago comigo a luz

Orgulhoso em minha vaidade

Carrego em mim a tua verdade

Tua liberdade

Sou o lobo da tua secreta ilusão

Olhos vermelhos da paixão

Caminhante noturno

Fruto da tua sedução

Venho para conquistar seu coração

Sou tua mais sedenta criação

Filho da noite em toda sua imensidão

Teu interior segredo

O lobo de sua adoração

Venho para ficar

Na tua alma morar

Teu coração será meu lar

Tu no meu irás reinar

Lobos sob o luar

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 13/07/2021
Código do texto: T7298421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.