Saudade...

Saudade...

Além da eternidade...

Procurei você,

Encontrei saudade...

As nuvens moldaram seu rosto

Que sorria para mim

E os pingos da chuva,

Eram misturados as lágrimas,

que escoriam.

Além da eternidade...

Procurei você,

Encontrei saudade...

A lareira me aquecia,

Num inverno bastante frio

Eu me lembrei de teu abraço forte.

E a última vez que para mim,

você sorriu.

Além da eternidade...

Procurei você,

Encontrei saudade...

Flávia freitas

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 09/11/2007
Código do texto: T729844