CLASSE MÉ(R)DIA

e-mails

invadem

caixas postais

chablis

francês

planos de saúde

vip

viagens

paradisíacas

nada sabem

do aluguel

atrasado

do cartão

de crédito

bloqueado

da tevê a cabo

& os fios cortados

espalhados

pela rua

vendem uma ilusão

já falecida

de uma era feliz

que não condiz

já era.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/07/2021
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T7298586
Classificação de conteúdo: seguro