Abraça-me

Abraça-me agora, mesmo distante.

Preenche-me esse vazio profundo

E, neste momento, esqueço o mundo

Inteiro a te sentir aqui, presente!

Seu juramento é energia que me toma,

Em frenesi, de olhos fechados fico,

Em pensamento à ti me ligo

D'onde toda vibração boa emana...

Cheiro seu perfume aqui a pairar,

Sinto nossos corpos a flutuar,

Vejo faíscas ao nosso derredor!

O instante é só de luz, paz...

Se juntos estamos, já me apraz;

Não há nada mais forte qu'esse amor!

DarlanTorres e Darlan Torres
Enviado por DarlanTorres em 13/07/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7298666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.