Imponente

dentro da sua pouca naturalidade

quis apaixonar-se sem saber por quem

deixando o bom-senso na leviandade

dos jogos perversos sempre aquém

das expectativas da tenra idade

e se a guitarra se tornou dolente

a angústia foi-se na honestidade

das convulsões do corpo doente

e ainda assim imponente na reacção

de ninguém sequer saber

da profunda lealdade da lua e da profusão

dos dias vazios que iam passando sem o perceber

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 13/07/2021
Código do texto: T7298722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.