Saudades de todos vocês

queria ser um exclusivo do ouro

que se encontra nas memórias

mas a vida adulta muda o duradouro

das coisas que ficaram nas histórias

por contar dos amores que mataram

no fim das desgraças que fomos esquecendo

nas janelas que se fecharam

nos suspiros do que fomos encerrando

tenho saudades de todos vocês

das boas vibrações que já não querem

que os amigos mudam, às vezes meros clichés

sanados com um abraço das vidas que se elegerem

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 13/07/2021
Código do texto: T7298723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.