Vilipendiado

Sinto-me abandonado/ e amargurado/ porque quiseram assim. Invadiram os meus sentimentos / roubaram o meu talento / de ser feliz. E foi quem eu mais confiava/ que me tirou de mim. Talvez essa poesia / um pouco esforçada / consiga me devolver a alma. Meu coração não é pedra / mas nesta selva / que tornou-se minha morada. Quero voltar a viver/ sem ser roubado/ por quem deveria me agradecer/ por ter retornado. Ando só/ triste sensação, embora pareça acompanhado. E olha que nunca quis muito. / Talvez amar e ser amado. Mas quem é sincero/ sabe que sou honesto/ com quem caminha / do meu lado. Obs.: Perdoem me a formatação..foi o único jeito que consegui postar.

Rômulo Souza
Enviado por Rômulo Souza em 13/07/2021
Código do texto: T7298884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.