Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: LIBERALISMO II

Leitor, o Liberalismo

Dos direitos individuais

Venceu as Guerras Mundiais

Conflita com o comunismo

E com o Nazifascismo.

Prega: Contrato Social

Governo Constitucional

Liberdade de Mercado

O Lucro não é pecado

No mundo empresarial.

.........................

Deixar fazer, produzir

Este é dever do Estado

Ter um poder limitado

Não devendo interferir

Na maneira de agir

Da inciativa privada

Competente, organizada

Que gera prosperidade.

Preceitua a igualdade

De gênero, ou racial

O bem-estar social

E a Paz na sociedade.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 14/07/2021
Código do texto: T7298988
Classificação de conteúdo: seguro